La
 directora de Desarrollo y Bienestar Estudiantil de la UPEL, doctora 
Silvia Ribot, informó que ya se envió al Ministerio del Poder Popular 
para Educación Universitaria Ciencia y Tecnología (MPPEUCT) el formato 
de solicitud de alimentos para los comedores universitarios.
Ribot
 explicó que este nuevo método permite registrar quincenalmente todos 
los insumos necesarios correspondientes al menú de los comedores de los 
institutos de la UPEL. El formato está dividió en dos secciones 
específicas, correspondientes a los alimentos perecederos y hortalizas, 
raíces y tubérculos.
“En
 reunión con la Vice Ministra para el Buen Vivir Estudiantil y la 
Comunidad del Conocimiento, Eulalia Tabares, se nos informó que la 
intención del Estado es que este nuevo instrumento les permita adquirir 
los productos a bajos costo a través del contacto directo con los 
proveedores nacionales”.
La
 doctora Ribot agregó que en cuanto a la distribución de cárnicos a los 
comedores de la Universidad, cada  Instituto está tramitando el código 
 del Sistema Integral de Control Agroalimentario (SICA) y el permiso 
sanitario que les permita recibir los insumos.
Escrito por: Nicol Pérez.
 
 
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